このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック

Vivicam5050のフラッシュについて


投稿ツリー


前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2009/2/21 15:28 | 最終変更
きゃこ  サイトURL
Vivicam5050をヤフオクで落札した者です。
早速使おうとしたところ、フラッシュ(右ボタン)を押しても表示が変わらずにフラッシュが使えませんでした。
撮影モード時にフラッシュボタンを押すだけではだめなのでしょうか・・。それとも故障?
個人輸入の方から買ったので交換など見込めずちょっとショックです。
お分かりになる方、どうぞよろしくお願いします。
投票数:0 平均点:0.00
返信する
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2009/3/3 17:04
名無しさん  サイトURL
もう解決してしまったかもしれませんが・・・
マクロの設定(チューリップマークみたいなやつ)になっているとフラッシュは使えません。
あと、真っ暗な場所でフラッシュを設定すると、切り替わるまで少し時間がかかったりします。
私が使ってみて分かる範囲はこの位かなぁ。(^_^;)
投票数:0 平均点:0.00
返信する
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2009/3/4 8:27
きゃこ  サイトURL
名無しさん!ありがとうございました。
まだ解決していませんでした・・。

>マクロの設定(チューリップマークみたいなやつ)になっているとフラッシュは使えません。

そうだったんですか・・。英語の取説を見たのですがさっぱりで・・。助かりました。故障では無くて安心しました。本当にありがとうございます。
投票数:0 平均点:0.00
返信する

このトピックに投稿する

題名
ゲスト名
投稿本文
  条件検索へ

このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック